01:12 

Osakazaur
Мои родственники умирают после долгих, продолжительных болезней, с из года в год повторяющимися ухудшениями.
Но почему-то я знаю, когда человек переживёт, а которое "ему опять хуже" - последнее. Не знаю, откуда. Знаю и всё.
Поэтому, для меня смерть выходит как что-то ожидаемое, подготовленное, и даже как чуть облегчение: нервозность последних дней когда чувствовал чем всё закончится, но не мог сказать наверняка - завершилась ясностью.
Но что для меня никогда не проходит просто - как deal с теми, кому умерший был самым близким родственником. Как себя повести, чтобы не сделать им ещё хуже? Что сказать, чего не говорить? О чём говорить? Как принимать эмоции, как показать, что со мной можно держать эмоции откровенно?..
С дедушкой мы виделись редко. Но с Батей, сыном дедушки, что переживал, сильно переживал - мы живём сейчас вместе.
Я хочу как-то comfort him, но не знаю, как.

07:50 

Kineli
В последнее время у меня прибавилось количество пч, и поэтому хотелось бы немного рассказать, про что этот блог и что тут можно ожидать.

❁ аниме и видео игры. впечатления от них и какие-то мысли, связанные с ними.
❁ арты и фанарты.
❁ какие-то события и размышления из ирл.

Всё остальное может появляться набегами. Скорее всего, первые два пункта у меня будут самыми частыми. Я воспринимаю людей по тому, как они относятся к различным событиям, в том числе в фикшене. Любимые персонажи человека скажут мне о нём гораздо больше его места учёбы или дел за день. Поэтому, самый лёгкий для меня способ рассказать о себе - это говорить о фандомах.

Я заметила, что часто не пишу, потому что чувствую, что надо "разбавлять" посты. Например, смотрю я что-то и хочется писать только об этом. Но больше двух постов в подряд на одну тему мне кажутся чем-то.. неправильным (?), хочется баланса, поэтому я откладываю написание, чтобы запостить что-то ещё. Но о другом мне говорить не хочется, поэтому я не выкладываю ничего.
Теперь я хочу стараться постить тогда, когда у меня есть желание об этом сказать, даже если это будет 5-7 постов в подряд. Я.. не уверена, что это получится (балаанс, как же без баланса!), но я попробую.

Важно. Я не обижаюсь, если вы отписались! Даже если мы давно общаемся. Это нормально, что даже если мы ладим, у нас могут начать разниться интересы. Скорее меня волнует то, что кто-то может оставаться только из-за того, что не хочет задеть.

Фух, теперь, когда я обо всём предупредила, надеюсь, смогу постить чаще. Буду стремиться к посту каждый день!

@темы: Daily life/Something personal

01:14 

Osakazaur
В своём Интернете пощу что душа пожелает.
И если какой работодатель по постам решит что такой работник ему не подходит - значит, мы оба что-то потерям: я - приглянувшуюся вакансию, работодатель - откликнувшегося работника.
Всё.

Общаться посредством постов я не перестану. Выкладывать стремления души а виде цифровой информации не ограничу. Это моё пространство, мои слова. Мои посты - это я. Я какая я есть.

И это - моя личная жизнь. Которая не касается рабочих взаимоотношений.

//Этот пост не связан ни с чьим конкретным поведением. Этот пост связан с методом преподнесения информации, что made me чувствать себя уязвленной по поводу моего Интернет-контента.

15:37 

Osakazaur
Ни, не берут меня на работку атомные деталюшки разрабатывать.
Им нужен был человек, что катался бы в командировки по станциям и таскал тяжести - а на данный исторический момент это совсем не про меня. И даже появляется подозрение, что тема с паянием - испорченный телефон и недостоверное желаемое, сформировавшееся из недостатка информации, а не правда...

Но что заставило меня задуматся - сестра Бати сказала что проглянули мою деятельность в Интернете, и решили что такой человек не для них... А в соцсетях у меня от настоящего имени только заброшенная страничка в ВК без фото, без постов. Только Фредди Меркьюри на аватарке. Все остальные блэкджек и депрессию я творю от имени Осаказавра.....
Так вот. Зовите меня параноиком: буду искать, на каком этапе перекрещиваются и могут быть неизвестным HR-ом сопоставлены моё реальное имя и моё Интернет-я.

Канделябр, на фоне которого страдают

главная